Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Ингредиенты для "Рыбная запеканка"

  • Горбуша - 400 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сметана - 250 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Вода - 1/3 стак.


Способ приготовления "Рыбная запеканка"

Рыбу нарезаем на порционные куски, отварим около 15-20 минут (воду слегка посолим) Пожарить лук добавим к луку шампиньоны сделаем сметанный соус: На сковороде разогреем масло, добавим муку, чуть обжарим, добавим сметану, дадим закипеть, добавим воду и посолим. Сыр натрем на терке. В форму, смазанную сливочным маслом, выложим куски рыбы Сверху выложим жареный лук с шампиньонами зальем сметанным соусом Сверху посыпаем сыром. запечем в духовке 30 минут, при температуре 200 С Приятного аппетита!


Рыбная запеканка



Нравится
Добавьте Рыбная запеканка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 607
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.