Маринованная рыбка

Маринованная рыбка
Ингредиенты для "Маринованная рыбка"

  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Рыба


Способ приготовления "Маринованная рыбка"

Рыбу (любую) почистим, нарезаем на кусочки (чем мельче, тем быстрее просолится). В литре холодной воды растворим стакан соли и зальем рыбу. Сверху придавить, чтобы вся рыба была в рассоле. Если кусочки маленькие, то через 3 -4 часа рыба готова (если любите посолонее, можно дольше подержать). Рассол сливаем и промываем рыбу от соли в воде. Лук режем кольцами и добавляем к рыбе, туда же вольем масло и уксус по вкусу, можно добавим любые приправы. Есть можно сразу, а можно дадим пропитаемся. Приятного аппетита!


Маринованная рыбка



Нравится
Добавьте Маринованная рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 487
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.