Маринованная рыбка

Ингредиенты для "Маринованная рыбка"
- Масло растительное
- Уксус
- Соль
- Лук репчатый
- Рыба
Способ приготовления "Маринованная рыбка"
Рыбу (любую) почистим, нарезаем на кусочки (чем мельче, тем быстрее просолится). В литре холодной воды растворим стакан соли и зальем рыбу. Сверху придавить, чтобы вся рыба была в рассоле. Если кусочки маленькие, то через 3 -4 часа рыба готова (если любите посолонее, можно дольше подержать). Рассол сливаем и промываем рыбу от соли в воде. Лук режем кольцами и добавляем к рыбе, туда же вольем масло и уксус по вкусу, можно добавим любые приправы. Есть можно сразу, а можно дадим пропитаемся. Приятного аппетита!
Маринованная рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 487 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.