Маринованная рыбка

Маринованная рыбка
Ингредиенты для "Маринованная рыбка"

  • Лук репчатый - пять штук
  • Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) - 2 килограмм
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Уксус (столовый) - 0,5 стак.
  • Перец черный (молотый - 3 грамм горошком - десять штук
  • Соль - две столовых ложки


Способ приготовления "Маринованная рыбка"

Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4 -5 часов. Потом укладываем слоями - рыба, перец чeрный молотый, лук, рыба, перец чeрный молотый, лук, ... Заливаем растительным маслом. И на 12 часов постоять.


Маринованная рыбка



Нравится
Добавьте Маринованная рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 822
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.