Маринованная рыбка

Ингредиенты для "Маринованная рыбка"
- Лук репчатый - пять штук
- Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) - 2 килограмм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Уксус (столовый) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый - 3 грамм горошком - десять штук
- Соль - две столовых ложки
Способ приготовления "Маринованная рыбка"
Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4 -5 часов. Потом укладываем слоями - рыба, перец чeрный молотый, лук, рыба, перец чeрный молотый, лук, ... Заливаем растительным маслом. И на 12 часов постоять.
Маринованная рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 822 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.