Рыба "По-"
- Шампиньоны (большие) - две штуки
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Сыр (для запекания я беру голландский, хорошо трется и вкусно плавится) - 150 грамм
- Майонез
- Морковь - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Филе рыбнoe (окуня) - шесть штук
- Помидор ( большой) - одна штука
Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо) Лук рубим мелко, равномерно распределяем Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой Дальше - слой рубленных яиц... и помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка" Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. Когда все готово, я люблю подрумяним сыр в гриле. Приятного аппетита!
Рыба "По-"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 772 |