Рыба "По-"

Рыба 'По-'
Ингредиенты для "Рыба "По-""

  • Шампиньоны (большие) - две штуки
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Сыр (для запекания я беру голландский, хорошо трется и вкусно плавится) - 150 грамм
  • Майонез
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе рыбнoe (окуня) - шесть штук
  • Помидор ( большой) - одна штука


Способ приготовления "Рыба "По-""

Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо) Лук рубим мелко, равномерно распределяем Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой Дальше - слой рубленных яиц... и помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка" Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. Когда все готово, я люблю подрумяним сыр в гриле. Приятного аппетита!


Рыба "По-"



Нравится
Добавьте Рыба "По-" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 772
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "По-" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "По-" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.