Рыба на лаваше
Ингредиенты для "Рыба на лаваше"
- Лимон
- Рыба (филе)
- Перец черный
- Соль
- Лаваш
Способ приготовления "Рыба на лаваше"
Филе рыбы посолим, поперчим, сбрызнем соком лимона, можно дадим постоять - например, положим на ночь в холодильник, можно делать сразу. Противень чуть смажем растительным маслом, положим лаваш, на него (кожей к лавашу, мясом вверх) рыбу. поставим в духовку на 200 грамм примерно на 20 -30 минут.
Рыба на лаваше
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 549 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба на лаваше Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба на лаваше получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.