Рыба на лаваше

Рыба на лаваше
Ингредиенты для "Рыба на лаваше"

  • Лимон
  • Рыба (филе)
  • Перец черный
  • Соль
  • Лаваш


Способ приготовления "Рыба на лаваше"

Филе рыбы посолим, поперчим, сбрызнем соком лимона, можно дадим постоять - например, положим на ночь в холодильник, можно делать сразу. Противень чуть смажем растительным маслом, положим лаваш, на него (кожей к лавашу, мясом вверх) рыбу. поставим в духовку на 200 грамм примерно на 20 -30 минут.


Рыба на лаваше



Нравится
Добавьте Рыба на лаваше в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 549
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба на лаваше Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба на лаваше получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.