Ужин в лаваше
Ингредиенты для "Ужин в лаваше"
- Помидор - одна штука
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Мясо (по вкусу .) - 300 грамм
- Лаваш тонкий
- Сметана - две столовых ложки
- Сыр (тертый)
- Горчица - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Ужин в лаваше"
Все очень просто.Мясо режем на небольшие кусочки ( тонкие,как бы соломкой).Кто любит лук сначала обжариваем лук,затем выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-6 минут Если добавляете грибы то (обычно я беру шампиньоны) то сначала шампиньоны минуты 2-3 обжариваем затем выкладываем мясо В обжаренное мясо добавим столовую ложку муки .Перемешаем.Затем сметану и горчицу ,перемешаем и потушим в соусе еще минуту. Выкладываем мясо на лаваш .Сверху несколько долек помидора и тертый сыр.Сворачиваем .Я делаю не маленькие конверты ,лаваш не режу.Один большой на порцию . И обжариваем на растительном масле с двух сторон ,на среднем огне,до золотистой корочки Приятного аппетита!!
Ужин в лаваше
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ужин в лаваше Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ужин в лаваше получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.