Ужин в лаваше

Ужин в лаваше
Ингредиенты для "Ужин в лаваше"

  • Помидор - одна штука
  • Специи
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мясо (по вкусу .) - 300 грамм
  • Лаваш тонкий
  • Сметана - две столовых ложки
  • Сыр (тертый)
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Мука - одна столовая ложка


Способ приготовления "Ужин в лаваше"

Все очень просто.Мясо режем на небольшие кусочки ( тонкие,как бы соломкой).Кто любит лук сначала обжариваем лук,затем выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-6 минут Если добавляете грибы то (обычно я беру шампиньоны) то сначала шампиньоны минуты 2-3 обжариваем затем выкладываем  мясо В обжаренное мясо добавим столовую ложку муки .Перемешаем.Затем сметану и горчицу ,перемешаем и потушим в соусе еще минуту. Выкладываем мясо на лаваш .Сверху несколько долек помидора и тертый сыр.Сворачиваем .Я делаю не маленькие  конверты ,лаваш не режу.Один большой на порцию . И обжариваем на растительном масле  с двух сторон ,на среднем огне,до золотистой корочки Приятного аппетита!!


Ужин в лаваше



Нравится
Добавьте Ужин в лаваше в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 553
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ужин в лаваше Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ужин в лаваше получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.