Семужка под шубкой

Семужка под шубкой
Ингредиенты для "Семужка под шубкой"

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Семга - 500 грамм
  • Майонез - 100 грамм


Способ приготовления "Семужка под шубкой"

Рыбу порежем на порционные куски, посолим. Лук порежем полукольцами, сыр потереть на крупной терке. Рыбу положим в форму для запекания на нее положим лук, зальем майонезом сверху посыпаем сыром. Запекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180 -200 градусов. Готовое блюдо посыпаем зеленью.


Семужка под шубкой



Нравится
Добавьте Семужка под шубкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 640
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Семужка под шубкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Семужка под шубкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.