Семужка под шубкой
Ингредиенты для "Семужка под шубкой"
- Сыр твердый - 100 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Семга - 500 грамм
- Майонез - 100 грамм
Способ приготовления "Семужка под шубкой"
Рыбу порежем на порционные куски, посолим. Лук порежем полукольцами, сыр потереть на крупной терке. Рыбу положим в форму для запекания на нее положим лук, зальем майонезом сверху посыпаем сыром. Запекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180 -200 градусов. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Семужка под шубкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 640 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Семужка под шубкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Семужка под шубкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.