Филе Пангасиуса в кляре

Филе Пангасиуса в кляре
Ингредиенты для "Филе Пангасиуса в кляре"

  • Пангасиус (филе)
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Вода
  • Перец черный (молотый)


Способ приготовления "Филе Пангасиуса в кляре"

Филе пангасиуса разморозим, обмоем и немного обсушим на доске посолим, поперчим по вкусу порежем на порционные куски приготовим кляр. 1 яйцо разбить в миску добавляем 1 стакан воды и щепотку соли добавим немного муки сделаем тесто консистенции густой сметаны Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом. Жарим до румяной корочки с двух сторон ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Филе Пангасиуса в кляре



Нравится
Добавьте Филе Пангасиуса в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 911
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе Пангасиуса в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе Пангасиуса в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.