Филе Пангасиуса в кляре
![Филе Пангасиуса в кляре Филе Пангасиуса в кляре](/uploads/recipe/moreprodukty4/file-pangasiusa-v-klyare_1946.jpg)
Ингредиенты для "Филе Пангасиуса в кляре"
- Пангасиус (филе)
- Мука пшеничная
- Соль
- Яйцо
- Масло растительное
- Вода
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Филе Пангасиуса в кляре"
Филе пангасиуса разморозим, обмоем и немного обсушим на доске посолим, поперчим по вкусу порежем на порционные куски приготовим кляр. 1 яйцо разбить в миску добавляем 1 стакан воды и щепотку соли добавим немного муки сделаем тесто консистенции густой сметаны Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом. Жарим до румяной корочки с двух сторон ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Филе Пангасиуса в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 911 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе Пангасиуса в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе Пангасиуса в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.