Форель в фольге
Ингредиенты для "Форель в фольге"
- Форель
- Соль
- Сыр твердый (пармезан, российский)
- Лимон
- Укроп
- Перец
- Сливки
- Приправа
Способ приготовления "Форель в фольге"
Форель заливаем 100 миллилитров сливок, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут. Из фольги делаем "тарелочку", выкладываем рыбку, вливаем 50 миллилитров сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа. Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40. В то время, пока готовится рыбка, натираем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем, посыпаем сыром, слегка прикрываем фольгой и в духовку. Наша рыбка готова, и можно к ней приступать. Приятного аппетита! К этой рыбке можно подадим белое сухое или полусладкое вино. Приятного аппетита!
Форель в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 786 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.