Рыба по-европейски

Рыба по-европейски
Ингредиенты для "Рыба по-европейски"

  • Вино белое (сухое) - 250 штук
  • Рыба (филе) - 750 грамм
  • Петрушка
  • Чеснок - четыре штуки
  • Соль


Способ приготовления "Рыба по-европейски"

Ингредиенты. Чеснок мелко-мелко порежем, не выдавливаем. нарезаем мелко петрушку. Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу. смешаем петрушку с чесноком. Рыбу помоем, обсушим, выложим на сковороду, посолим, поперчим. Сковорода должна быть невысокая с крышкой. выложим на рыбу чеснок с петрушкой, разровняем. Осторожно зальем по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости. доведем под крышкой до кипения, еще раз разровняем зелень с чесноком, убавим огонь и припускаем 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рыба по-европейски



Нравится
Добавьте Рыба по-европейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-европейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-европейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.