Рыба под шубой
Ингредиенты для "Рыба под шубой"
- Майонез
- Помидор (не маленькие) - две штуки
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый (головки чуть больше средних) - три штуки
- Рыба (на ваш вкус, но у меня в семье больше любят пангасиуса)
Способ приготовления "Рыба под шубой"
Пангасиус продаeтся уже очищенным (любую другую рыбу почистим, удалим голову и плавники) нарезаем порционными кусками, посолим, можно используем любые специи для рыбы. 2. почистим лук, морковь, у помидора удалим плодоножку. 3. Лук и помидор порежем полукольцами, морковь натрем на крупной тeрке 4. Слегка сбрызгиваем дно формы подсолнечным маслом и выкладываем слоями: половину моркови, рыбу, помидоры, лук, оставшуюся морковь. Верх замазываем майонезом. 5. Ставим в разогретую до 180 С духовку и запекаем 1 час.
Рыба под шубой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 769 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.