Рыба под шубой

Рыба под шубой
Ингредиенты для "Рыба под шубой"

  • Майонез
  • Помидор (не маленькие) - две штуки
  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук репчатый (головки чуть больше средних) - три штуки
  • Рыба (на ваш вкус, но у меня в семье больше любят пангасиуса)


Способ приготовления "Рыба под шубой"

Пангасиус продаeтся уже очищенным (любую другую рыбу почистим, удалим голову и плавники) нарезаем порционными кусками, посолим, можно используем любые специи для рыбы. 2. почистим лук, морковь, у помидора удалим плодоножку. 3. Лук и помидор порежем полукольцами, морковь натрем на крупной тeрке 4. Слегка сбрызгиваем дно формы подсолнечным маслом и выкладываем слоями: половину моркови, рыбу, помидоры, лук, оставшуюся морковь. Верх замазываем майонезом. 5. Ставим в разогретую до 180 С духовку и запекаем 1 час.


Рыба под шубой



Нравится
Добавьте Рыба под шубой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 769
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.