Сельдь в розовом соусе
Ингредиенты для "Сельдь в розовом соусе"
- Свекла - одна штука
- Зелень
- Вино сухое красное - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Сельдь - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
Способ приготовления "Сельдь в розовом соусе"
Столовую свеклу отварим до готовности, почистим, нарезаем мелкими кубиками. Лук порежем кольцами (у меня был обычный лук) Сельдь выпотрошим, очистим и нарезаем аккуратными ломтиками (я разделала на филе). смешаем овощи с майонезом, добавим вино. Залить рыбу розовом соусом. Дать немного помариноваться. Подавать, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сельдь в розовом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 738 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь в розовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь в розовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.