Сельдь в розовом соусе

Сельдь в розовом соусе
Ингредиенты для "Сельдь в розовом соусе"

  • Свекла - одна штука
  • Зелень
  • Вино сухое красное - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сельдь - 500 грамм
  • Майонез - 200 грамм


Способ приготовления "Сельдь в розовом соусе"

Столовую свеклу отварим до готовности, почистим, нарезаем мелкими кубиками. Лук порежем кольцами (у меня был обычный лук) Сельдь выпотрошим, очистим и нарезаем аккуратными ломтиками (я разделала на филе). смешаем овощи с майонезом, добавим вино. Залить рыбу розовом соусом. Дать немного помариноваться. Подавать, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Сельдь в розовом соусе



Нравится
Добавьте Сельдь в розовом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 738
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь в розовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь в розовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.