Рыба с корейской морковью
Ингредиенты для "Рыба с корейской морковью"
- Сливок (10 %) - 1 стак.
- Рыбы (любая морская рыба) - 600 грамм
- Шампиньонов - 100 грамм
- Для
- Морковь корейская - 100 грамм
- Соли
- Муки
Способ приготовления "Рыба с корейской морковью"
Рыбу помоем, обсушим, нарезаем кусочками. натрем солью и специями. оставим на 10 минут. запанируем в муке и обжарим на растительном масле. Отдельно обжарим нарезаные грибы. добавим шампиньоны с морковкой к рыбе. зальем сливками, доведем до кипения, выключим. подаем рыбку с любым гарниром или самостоятельно, полив образовавшимся соусом.
Рыба с корейской морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 729 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с корейской морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с корейской морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.