Рыба "Олимпио"

Рыба 'Олимпио'
Ингредиенты для "Рыба "Олимпио""

  • Соль
  • Специи
  • Соус томатный (паста)
  • Рыба (любая белая рыба)
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - четыре штуки
  • Зелень
  • Масло растительное


Способ приготовления "Рыба "Олимпио""

Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень. теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Готово! наслаждаемся!


Рыба "Олимпио"



Нравится
Добавьте Рыба "Олимпио" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 798
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Олимпио" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Олимпио" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.