Рыба "Олимпио"

Ингредиенты для "Рыба "Олимпио""
- Соль
- Специи
- Соус томатный (паста)
- Рыба (любая белая рыба)
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - четыре штуки
- Зелень
- Масло растительное
Способ приготовления "Рыба "Олимпио""
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень. теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Готово! наслаждаемся!
Рыба "Олимпио"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 798 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Олимпио" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Олимпио" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.