Баже из рыбы
Ингредиенты для "Баже из рыбы"
- зелень по вкусу
- 150 грамм очищенных грецких орехов
- красный молотый перец
- молотые зерна кинзы
- соль
- 600 грамм рыбы
- 2-3 столовых ложки винного уксуса
- 2-4 зубчика чеснока
Способ приготовления "Баже из рыбы"
Очищенную и нарезанную на куски рыбу (судак, осетрина, треска, окунь и др.) обваляем в сухарях и обжарим на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложим на блюдо. Приготовление соуса: Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавим кинзу, постепенно перемешивая, и разведем кипяченой теплой водой, добавив уксус. Вместо уксуса можно употребить сок граната. Уложенную на блюдо рыбу зальем соусом, охладим и подадим на стол.
Баже из рыбы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 691 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баже из рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баже из рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.