Баже из рыбы

Баже из рыбы
Ингредиенты для "Баже из рыбы"

  • зелень по вкусу
  • 150 грамм очищенных грецких орехов
  • красный молотый перец
  • молотые зерна кинзы
  • соль
  • 600 грамм рыбы
  • 2-3 столовых ложки винного уксуса
  • 2-4 зубчика чеснока


Способ приготовления "Баже из рыбы"

Очищенную и нарезанную на куски рыбу (судак, осетрина, треска, окунь и др.) обваляем в сухарях и обжарим на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложим на блюдо. Приготовление соуса: Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавим кинзу, постепенно перемешивая, и разведем кипяченой теплой водой, добавив уксус. Вместо уксуса можно употребить сок граната. Уложенную на блюдо рыбу зальем соусом, охладим и подадим на стол.


Баже из рыбы



Нравится
Добавьте Баже из рыбы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 691
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баже из рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баже из рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.