Зимний салат с копченой рыбой
Ингредиенты для "Зимний салат с копченой рыбой"
- 1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов)
- соль
- 1/2 граната
- оливковое масло
- 100 грамм копчёного тунца
- 1 розовый грейпфрут
- 1 авокадо
- 200 грамм копчёного лосося одним куском
- 1/2 чайные ложкирозового перца
- перец
- 2 литров айма
Способ приготовления "Зимний салат с копченой рыбой"
почистим авокадо, порежем на кубики, сбрызнем соком лайма. помоем и порвем руками салат. порежем лосося кубиками, тунца – тоненькими ломтиками. разложим салат, рыбу и авокадо по тарелкам. посыпаем очищенными зёрнышками граната. почистим грейпфрут, удалим кожицу, каждую дольку порежем на 4 части, разложим по тарелкам. Немного подавить розовый перец, посыпаем салат. взобьем сок лайма с 6 столовыхл. масла, солью и перцем. заправим салат непосредственно перед подачей.
Зимний салат с копченой рыбой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зимний салат с копченой рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зимний салат с копченой рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.