Зимний салат с копченой рыбой

Зимний салат с копченой рыбой

  • 1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов)
  • соль
  • 1/2 граната
  • оливковое масло
  • 100 грамм копчёного тунца
  • 1 розовый грейпфрут
  • 1 авокадо
  • 200 грамм копчёного лосося одним куском
  • 1/2 чайные ложкирозового перца
  • перец
  • 2 литров айма


Способ приготовления "Зимний салат с копченой рыбой"

почистим авокадо, порежем на кубики, сбрызнем соком лайма. помоем и порвем руками салат. порежем лосося кубиками, тунца – тоненькими ломтиками. разложим салат, рыбу и авокадо по тарелкам. посыпаем очищенными зёрнышками граната. почистим грейпфрут, удалим кожицу, каждую дольку порежем на 4 части, разложим по тарелкам. Немного подавить розовый перец, посыпаем салат. взобьем сок лайма с 6 столовыхл. масла, солью и перцем. заправим салат непосредственно перед подачей.


Зимний салат с копченой рыбой



Нравится
Добавьте Зимний салат с копченой рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 660
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зимний салат с копченой рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зимний салат с копченой рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.