Крабовый салат с фенхелем
- 1 клубень фенхеля, порезанный тонко
- 3 ст л оливкового масла
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный
- 4 тонких куска хлеба чьябатта, поджаренный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 100 грамм салата рокет
- 125 миллилитров быстрого майонез
Крабовое мясо настолько величественно, что к нему мало что нужно добавляем. Подавайте его как в этом рецепте, с ложкой ароматного айоли и хрустящим поджаристым хлебом. 1. сделаем айоли. разотрем шафран в маленькой миске обратной стороной чайной ложки, добавим 1 ч л кипятка и отставить на минуту. Затем добавим майонез и давленный чеснок и отставить. 2. положим краба в миску с фенхелем, чили и салатом. ПЕред тем, как подаем, побрызгать оливковым маслом и лимонным соком, приправим солью и перцем и перемешаем. Сверху положим по ложке айоли и подаем с тостами. Сделайте заранее Айоли можно сделаем за 6 часов и храним в холодильнике. Все остальное нужно подготовим прямо перед едой. Экспериментируйте Вместо крабов можно используем креветки или лобстеров.
Крабовый салат с фенхелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |