Крабовый салат с фенхелем

Крабовый салат с фенхелем
Ингредиенты для "Крабовый салат с фенхелем"

  • 1 клубень фенхеля, порезанный тонко
  • 3 ст л оливкового масла
  • сок 1/ 2 литров имона
  • 1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный
  • 4 тонких куска хлеба чьябатта, поджаренный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 100 грамм салата рокет
  • 125 миллилитров быстрого майонез


Способ приготовления "Крабовый салат с фенхелем"

Крабовое мясо настолько величественно, что к нему мало что нужно добавляем. Подавайте его как в этом рецепте, с ложкой ароматного айоли и хрустящим поджаристым хлебом.   1. сделаем айоли. разотрем шафран в маленькой миске обратной стороной чайной ложки, добавим 1 ч л кипятка и отставить на минуту. Затем добавим майонез и давленный чеснок и отставить. 2. положим краба в миску с фенхелем, чили и салатом. ПЕред тем, как подаем, побрызгать оливковым маслом и лимонным соком, приправим солью и перцем и перемешаем. Сверху положим по ложке айоли и подаем с тостами. Сделайте заранее Айоли можно сделаем за 6 часов и храним в холодильнике. Все остальное нужно подготовим прямо перед едой. Экспериментируйте Вместо крабов можно используем креветки или лобстеров.


Крабовый салат с фенхелем



Нравится
Добавьте Крабовый салат с фенхелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 718
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крабовый салат с фенхелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крабовый салат с фенхелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.