Суфле из камбалы

Суфле из камбалы
Ингредиенты для "Суфле из камбалы"

  • соль, перец
  • 4 камбалы
  • 4 яйца
  • 100 грамм сливок
  • 2 яичных белка


Способ приготовления "Суфле из камбалы"

Отделите филе камбалы от кожи и костей и пропустите, через, миксер, а затем через сито, чтобы удалим остатки костей, поместите в керамическую кастрюльку и поставьте ее в лед. Введите по одному белки, взбивая деревянной ложкой. Затем продолжайте взбиваем венчиком и постепенно введите сливки. Посолите, поперчите, добавьте желтки, перемешивая после каждого введенного желтка. Взбейте белки в крутую пену и осторожно смешайте с основной массой. Выложите в хорошо смазанную сливочным маслом форму и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 - 35 минут, пока суфле не станет пышным и золотистым.


Суфле из камбалы



Нравится
Добавьте Суфле из камбалы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 474
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суфле из камбалы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суфле из камбалы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.