Морковка по-корейски с кальмарами

Морковка по-корейски с кальмарами

  • 4-5 столовых ложки уксуса
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • три столовых ложки сахара
  • 1 килограмм моркови
  • одна чайная ложка сладкой паприки
  • 1/2 чайные ложкичерного молотого перца
  • три столовых ложки кориандра


Способ приготовления "Морковка по-корейски с кальмарами"

Хочу сразу сказать, я советую делать с кориандром, и не используем специи для морковки по-корейски готовые. Но уж если вы не нашли, то и эта приправа подойдет. Итак, морковку вымыть, нарезаем или натрем на спецтерке длиной соломкой. Масло выльем в кастрюльку и поставим на огонь, доведем до кипения. Луковицу очистим, разрезаем на 4 части и положим в масло, обжарим до обугливания. Морковь сложим в кастрюлю, посолим ненмого и дадим постоять. когда она даст сок, сольем его. Лук вытащить из масла, добавим в него уксус, все специи кроме чеснока и кориандра, перемешаем. Кальмары ( 3-4 штук очистим, промоем под холодной водой и опустим на 5 минут в кипящую воду, вытащить, нарезаем длинной соломкой. В кастрюлю с морковкой выложим кальмары, выдавим зубчики чеснока, посыпаем кориандром и зальем горячим маслом с уксусом и специями. перемешаем. охладим и поставим на ночь в холодильник. Утром можно уже кушать. Приятного аппетита.


Морковка по-корейски с кальмарами



Нравится
Добавьте Морковка по-корейски с кальмарами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 638
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковка по-корейски с кальмарами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковка по-корейски с кальмарами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.