салат грибной с сельдереем и сладким перцем

салат грибной с сельдереем и сладким перцем

  • 300 грамм свежих грибов, 200 грамм корня сельдерея, 200 грамм сладкого перца, 50 грамм сала, 8 ст л растительного масла, 2 ст л вина, 1 ст л уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец
  • На 6 порций:


Чеснок разотрем с солью. Сало нарезаем небольшими кубиками. Грибы промоем, очистим, мелко нарезаем и обжарим на растительном масле, смешаем с салом и чесноком и жарим 3-4 мин. Затем вольем вино и тушим на слабом огне 5-7 мин. Корень сельдерея очистим и мелко нарезаем. Перец нарезаем соломкой. Все смешаем, добавим уксус, перец и заправляем растительным маслом.


салат грибной с сельдереем и сладким перцем



Нравится
Добавьте салат грибной с сельдереем и сладким перцем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 516
 
Уважаемый гость! Надеемся, что салат грибной с сельдереем и сладким перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы салат грибной с сельдереем и сладким перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.