Мясной хлеб

Ингредиенты для "Мясной хлеб"
- 800 грамм смешанного мясного фарша ( 400 грамм из свиного окорока, 200 грамм из говяжьей вырезки и 200 грамм из свиной корейки)
- 1 яйцо
- на кончике ножа белого перца
- 2 литров омтика ананаса
- одна столовая ложка растительного масла
- одна столовая ложка сливочного масла
- одна чайная ложка соли
- 1 литров уковица
- 1 ч
Способ приготовления "Мясной хлеб"
Духовку разогреем до 180 градусов. Мясной фарш положим в глубокую миску. Лук очистим, покрошим и посыплем мясной фарш. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец. Яйцо взболтаем. Смешаем фарш со всеми добавками, с яйцом и таким количеством томатной пасты, чтобы получилось плотная, но пластичная масса. Сформуем из нее батон и поместим в духовку. Сбрызнем мясной хлеб растительным маслом и запечем на втором уровне снизу в течение 1-1,5 часов. Ломтики ананаса осушим и разрежем поперек пополам. За 20 минут до истечения этого срока уложим ломтики ананаса на мясной хлеб. Разложим по ананасу кусочки сливочного масла и продолжаем запечем, пока ломтики ананаса не подрумянятся.
Мясной хлеб
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 810 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной хлеб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной хлеб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.