Пудинг из курицы

Пудинг из курицы
Ингредиенты для "Пудинг из курицы"

  • черный молотый перец
  • 1 литров итров молока
  • 8 яиц
  • 1 белая булка
  • оливки
  • соль
  • 250 грамм сливочного масла
  • 1 морковь
  • 2 курицы
  • 1 литров итров уковица
  • 30 грамм масла
  • 1 cт. л. рубленой зелени петрушки или укропа


Способ приготовления "Пудинг из курицы"

отварим кур с луком и морковью в небольшом количестве воды. снимем мясо с костей, очистим от кожи и пропустим его 3-4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой. Масло разотрем и постепенно введем в него по одному желтки. смешаем масло с куриным фаршем, поперчим, посолим, всыпем рубленую зелень, соединим со взбитыми белками. На дно формы положим оливки, кружочки моркови и зальем приготовленной массой. обмажем маслом, закрываем крышкой и варим на пару один час. Затем в форме поставим в холодильник до застывания. Источник: “Закуски для будней и праздников”


Пудинг из курицы



Нравится
Добавьте Пудинг из курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 546
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пудинг из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пудинг из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.