Пудинг из курицы
Ингредиенты для "Пудинг из курицы"
- черный молотый перец
- 1 литров итров молока
- 8 яиц
- 1 белая булка
- оливки
- соль
- 250 грамм сливочного масла
- 1 морковь
- 2 курицы
- 1 литров итров уковица
- 30 грамм масла
- 1 cт. л. рубленой зелени петрушки или укропа
Способ приготовления "Пудинг из курицы"
отварим кур с луком и морковью в небольшом количестве воды. снимем мясо с костей, очистим от кожи и пропустим его 3-4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой. Масло разотрем и постепенно введем в него по одному желтки. смешаем масло с куриным фаршем, поперчим, посолим, всыпем рубленую зелень, соединим со взбитыми белками. На дно формы положим оливки, кружочки моркови и зальем приготовленной массой. обмажем маслом, закрываем крышкой и варим на пару один час. Затем в форме поставим в холодильник до застывания. Источник: “Закуски для будней и праздников”
Пудинг из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 546 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пудинг из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пудинг из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.