Салат торнадо

Салат торнадо
Ингредиенты для "Салат торнадо"

  • майонез 250 миллилитров
  • 3 свежих огурца среднего размера;
  • 300 грамм ветчины (нежирной);
  • 2 крупные луковицы;
  • 3 крупных свежих помидора;
  • 3 пачки сухариков (ржаных) со вкусом бекона;
  • сахар, соль, уксус


Способ приготовления "Салат торнадо"

Моим знакомым всем нравится, попробуйте, с удовольствием выслушаю ваши комментарии. Особенно хорош салат в зимние месяца, когда хочется чего-то свеженького.
Лук режется тонкими полукольцами, засыпаете сахаром ( одна чайная ложка , маленькая щепотка соли, сбрызгиваете уксусом. Пока лук маринуется (переодически перемешиваем), кубиками среднего размера нарезаются огурцы, помидоры и ветчина.
В круглое (с достаточно высокими бортиками) блюдо, предварительно обмазанное изнутри майонезом выкладываете секторами (от центра с расширением к бортам) помидоры, огурцы, ветчину, лук, сухарики. Ставится на стол, а потом при гостях хозяйка в роли “торнадо” перемешивает все ингредиенты.


Салат торнадо



Нравится
Добавьте Салат торнадо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1315
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат торнадо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат торнадо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.