Салат торнадо
Ингредиенты для "Салат торнадо"
- майонез 250 миллилитров
- 3 свежих огурца среднего размера;
- 300 грамм ветчины (нежирной);
- 2 крупные луковицы;
- 3 крупных свежих помидора;
- 3 пачки сухариков (ржаных) со вкусом бекона;
- сахар, соль, уксус
Способ приготовления "Салат торнадо"
Моим знакомым всем нравится, попробуйте, с удовольствием выслушаю ваши комментарии. Особенно хорош салат в зимние месяца, когда хочется чего-то свеженького.
Лук режется тонкими полукольцами, засыпаете сахаром ( одна чайная ложка , маленькая щепотка соли, сбрызгиваете уксусом. Пока лук маринуется (переодически перемешиваем), кубиками среднего размера нарезаются огурцы, помидоры и ветчина.
В круглое (с достаточно высокими бортиками) блюдо, предварительно обмазанное изнутри майонезом выкладываете секторами (от центра с расширением к бортам) помидоры, огурцы, ветчину, лук, сухарики. Ставится на стол, а потом при гостях хозяйка в роли “торнадо” перемешивает все ингредиенты.
Салат торнадо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1315 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат торнадо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат торнадо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.