Форель соленая в масле
Ингредиенты для "Форель соленая в масле"
- Соль ( две столовых ложки на 1 килограмм рыбы)
- Масло растительное
- Сахар ( одна столовая ложка на 1 килограмм рыбы)
- Форель (горбуша, семга) - 1 литров
Способ приготовления "Форель соленая в масле"
Рыбу почистим, отделим от костей, снимем кожу. нарезаем тонкими ломтиками. смешаем соль с сахаром. укладываем кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладываем в последнюю очередь сверху и маслом не смазываем. оставим на 1 час при комнатной температуре, потом уберем в холодильник. Через 12 часов рыба готова.
Форель соленая в масле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 733 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель соленая в масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель соленая в масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.