Мясной торт "Ромашка"

Мясной торт 'Ромашка'
Ингредиенты для "Мясной торт "Ромашка""

  • Грибы свежие (если маринованых, то меньше) - 500 грамм
  • Сыр - 150 грамм
  • Фарш котлетный - 500 грамм
  • Горчичная зелень
  • Желток отварной - одна штука
  • Луковица - две штуки


Способ приготовления "Мясной торт "Ромашка""

приготовим котлетный фарш или возьмем готовый. добавим по вкусу приправы. Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделаем круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков. Пока жарятся котлеты, лук мелко порежем и обжарим. Грибы отварим, прокрутить через мясорубку, добавим к луку и обжарим вместе. Готовые котлеты разрезаем горизонтально на две половинки. На одну половинку уложим слой грибов и накроем второй. Затем все котлеты, кроме круглой, посыпаем тертым сыром и поставим в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно используем микроволновую печем. возьмем большое плоское блюдо, посыпаем на него слой рубленой зелени. уложим лепестки ромашки. В центр положим круглую котлету и посыпаем ее тертым желтком. Ромашка расцвела. Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.


Мясной торт "Ромашка"



Нравится
Добавьте Мясной торт "Ромашка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 781
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной торт "Ромашка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной торт "Ромашка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.