Домашний паштет
Ингредиенты для "Домашний паштет"
- Печень куриная (можно говяжью) - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло сливочное - 450 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Перец (по желанию)
Способ приготовления "Домашний паштет"
Печень промоем, отварим в подсоленой воде 5-7 минут. откинем в друшлаг. Пока печень варится, мелко порежем лук. И натрем на мелкой терке морковь. поджарим на сливочном масле ( 50 грамм сначала лук. Затем добавим морковь. пропустим печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза. Затем в готовый фарш добавим 2/3 масла и тщательно перемешаем. На полиэтиленовый пакет разложим тонким слоем печеночную массу. смажем ее сливочным маслом и скатаем рулетиком, используя пакет. завернем в этот же пакет или пищевую фольгу и уберем на 2-3 часа в холодильник.
Домашний паштет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 834 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Домашний паштет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Домашний паштет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.