Колбасные "чашечки"
Ингредиенты для "Колбасные "чашечки""
- Вермишель (отварная)
- Сыр твердый (тертый)
- Масло сливочное (для вермишели)
- Масло растительное (для жарки)
- Колбаса (типа "Докторской")
Способ приготовления "Колбасные "чашечки""
Режем кружками докторскую колбасу (лучше от крупного батона), обжариваем с обеих сторон. Колбаса обязательно "вздуется" с одной стороны. В это углубление кладем отваренную вермишель, смешанную с маслом и тертым сыром. Сверху посыпаем тертым сыром - и в духовку или под гриль до зарумянивания.
Колбасные "чашечки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 561 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Колбасные "чашечки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Колбасные "чашечки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.