Колбасные "чашечки"

Колбасные 'чашечки'
Ингредиенты для "Колбасные "чашечки""

  • Вермишель (отварная)
  • Сыр твердый (тертый)
  • Масло сливочное (для вермишели)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Колбаса (типа "Докторской")


Способ приготовления "Колбасные "чашечки""

Режем кружками докторскую колбасу (лучше от крупного батона), обжариваем с обеих сторон. Колбаса обязательно "вздуется" с одной стороны. В это углубление кладем отваренную вермишель, смешанную с маслом и тертым сыром. Сверху посыпаем тертым сыром - и в духовку или под гриль до зарумянивания.


Колбасные "чашечки"



Нравится
Добавьте Колбасные "чашечки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 561
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Колбасные "чашечки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Колбасные "чашечки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.