Картофель с польским соусом
Ингредиенты для "Картофель с польским соусом"
- Яиц - 1/4 штук
- Зелени
- Бульона - 1/4 стак.
- Масла - одна чайная ложка
- Соли
- Пшеничная мука - одна чайная ложка
Способ приготовления "Картофель с польским соусом"
Картофель отварим в посуде под крышкой с небольшим количеством воды, на пару. Муку прогреть на масле, развести бульоном, непрерывно взбивая посолим. После процедим через сито, добавить крутое рубленое яйцо, сливочное масло и зелень. Готовый картофель переложим в тарелку и польем соусом. подаем слегка охлажденным.
Картофель с польским соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 343 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель с польским соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель с польским соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.