Апельсины по-мароккански
![Апельсины по-мароккански Апельсины по-мароккански](/uploads/recipe/zakuski10/apelsiny-po-marokkanski_4233.jpg)
Ингредиенты для "Апельсины по-мароккански"
- Красный лук - одна штука
- Петрушки - одна штука
- Маслины без косточки - десять штук
- Сок лимонна - одна чайная ложка
- Апельсины - одна штука
- Мед - одна чайная ложка
- Орешки - 30 грамм
- Масла - одна чайная ложка
Способ приготовления "Апельсины по-мароккански"
Апельсины очистите, порежьте кружочками и уложите на блюдо 2. Лук и маслины порежьте кольцами, выложите на апельсины. 3. Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу) 4. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте 5. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час 6. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут 7. Перед подачей салата оформите его орешками
Апельсины по-мароккански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 580 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсины по-мароккански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсины по-мароккански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.