Апельсины по-мароккански

Апельсины по-мароккански
Ингредиенты для "Апельсины по-мароккански"

  • Красный лук - одна штука
  • Петрушки - одна штука
  • Маслины без косточки - десять штук
  • Сок лимонна - одна чайная ложка
  • Апельсины - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка
  • Орешки - 30 грамм
  • Масла - одна чайная ложка


Способ приготовления "Апельсины по-мароккански"

Апельсины очистите, порежьте кружочками и уложите на блюдо 2. Лук и маслины порежьте кольцами, выложите на апельсины. 3. Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу) 4. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте 5. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час 6. Кедровые орешки  обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут 7. Перед подачей салата оформите его орешками


Апельсины по-мароккански



Нравится
Добавьте Апельсины по-мароккански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсины по-мароккански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсины по-мароккански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.