Творожник "Воздушный"
Ингредиенты для "Творожник "Воздушный""
- Яйцо - семь штук
 - Крупа манная - 75 грамм
 - Лимон (цедра) - одна штука
 - Сахар - 150 грамм
 - Сок лимонный - 2 - три столовых ложки
 - Масло сливочное (размягченное) - 175 грамм
 - Сахарная пудра - 30 грамм
 - Творог (нежирный) - 750 грамм
 
Способ приготовления "Творожник "Воздушный""
Масло взобьем миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. размешаем до однородной массы. Постепенно введем, продолжая мешаем, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровняем поверхность пирога. выпекаем в разогретой до 180 С духовке около 1 ч. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Творожник "Воздушный"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 573 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожник "Воздушный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожник "Воздушный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

