Рулетики из баклажанов с печенью и грецкими орехами

- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Чеснок - 3 зуб.
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Печень говяжья - 350 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Баклажан - пять штук
обжарим на подсолнечном масле лук, затем добавим печень. тушим до готовности на медленном огне. остудим. смешаем орехи с печенью и луком, провернуть через мясорубку. добавим хмели-сунели, измельченный чеснок, поперчим, посолим, добавим мелко нарезанную петрушку. Начинка готова. Баклажаны нарезаем вдоль на длинные полосы. зальем подсоленной водой и оставим на 20 -30 минут под гнетом, чтобы вышла горечь из баклажанов. Потом промоем, обсушим салфеткой и обжарим на подсолнечном масле на большом огне. После обжарки, промокнуть салфеткой от лишнего жира. остудим. завернем начинку в баклажаны, в виде рулетиков. Если баклажанчики еще остались, а начинка кончилась, можно потереть сыр, добавим 2 зубчика чеснока и майонез. И в оставшиеся баклажаны завернем сырную начинку.
Рулетики из баклажанов с печенью и грецкими орехами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 727 |