Картофельный рулет

Картофельный рулет
Ингредиенты для "Картофельный рулет"

  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Мука - две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Картофель - 2 килограмм
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Зелень (петрушка, зеленый лук)
  • Чеснок - 1 зуб.


Способ приготовления "Картофельный рулет"

отварим картофель в подсоленной воде. Готовим начинку. Грибы и болгарский перец порежем и обжарим на сковороде вместе с измельченным чесноком, посолим по вкусу. У отваренного картофеля сольем отвар, разомнем, поперчим по вкусу, смешаем с мукой, немного остудим. Выложить картофель на фольгу в виде прямоугольного пласта, выложим на картофель начинку, аккуратно приподнимая край фольги свернем в рулет, обмажем рулет маслом или майонезом, завернем в фольгу и поставим в духовку на 40 мин. По истечении времени приготовления достанем рулет и дадим ему полностью остыть, затем освободим рулет от фольги порежем на кружочки, украсим зеленью.


Картофельный рулет



Нравится
Добавьте Картофельный рулет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 693
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.