Закуска "Анталья"

Закуска 'Анталья'
Ингредиенты для "Закуска "Анталья""

  • Бульон (мясной) - 125 миллилитров
  • Перец болгарский - две штуки
  • Петрушка - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидор - 1 килограмм
  • Сок лимона - две столовых ложки
  • Масло растительное - пять столовых ложек
  • Лук репчатый - две штуки
  • Баклажан - две штуки


Способ приготовления "Закуска "Анталья""

нарезаем кружочками 2 помидора, а остальные, очистив от кожицы и семян, порубим. Лук и чеснок измельчим и потушить в две столовых ложки масла с кубиками помидоров. Влить бульон и варим 10 мин. приправим лимонным соком, паприкой, солью, перцем и рубленой зеленью. Баклажаны разрезаем вдоль на 8 литров омтиков. посолим. Стручки перца разрезаем на четвертинки и поджарим на гриле. остудим и очистим от кожицы. Баклажаны промокнуть, кисточкой смажем две столовых ложки растительного масла и поджарим (по 10 мин. с каждой стороны). Сложить крест-накрест 2 литров омтика баклажана, в середину положим сладкий перец и кружочки помидоров. Ломтики завернем и заколоть. смажем маслом и обжарим в сковородке по 3 мин. с каждой стороны. Подать на стол с томатным соусом.


Закуска "Анталья"



Нравится
Добавьте Закуска "Анталья" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 566
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Анталья" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Анталья" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.