"Восминожка"

'Восминожка'
Ингредиенты для ""Восминожка""

  • Перец черный (горошком) - пять штук
  • Лавровый лист - две штуки
  • Осьминог - 700 - 800 грамм
  • Уксус (столовый 9 %) - пять столовых ложек
  • Маслины - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 6 столовых л.
  • Вино красное - 2 литров
  • Лимон - одна штука


Способ приготовления ""Восминожка""

сварим осминога в красном вине. Порезать на кусочки, положим в емкость с крышкой. Залить оливковым маслом, уксусом, добавим лавровый лист, чеснок, перец, поставим на сутки в холодильник. Подается на блюде вместе с лимонами и маслинами без косточек и красным вином "Каберне".


"Восминожка"



Нравится
Добавьте "Восминожка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Восминожка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Восминожка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.