"Восминожка"
Ингредиенты для ""Восминожка""
- Перец черный (горошком) - пять штук
- Лавровый лист - две штуки
- Осьминог - 700 - 800 грамм
- Уксус (столовый 9 %) - пять столовых ложек
- Маслины - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Вино красное - 2 литров
- Лимон - одна штука
Способ приготовления ""Восминожка""
сварим осминога в красном вине. Порезать на кусочки, положим в емкость с крышкой. Залить оливковым маслом, уксусом, добавим лавровый лист, чеснок, перец, поставим на сутки в холодильник. Подается на блюде вместе с лимонами и маслинами без косточек и красным вином "Каберне".
"Восминожка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 523 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Восминожка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Восминожка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.