Омлетный торт с грибами

Омлетный торт с грибами
Ингредиенты для "Омлетный торт с грибами"

  • Шампиньоны (для начинки) - 200 грамм
  • Кетчуп (для украшения)
  • Сливки (я использовала сливки 33%, или майонез, для начинки) - две столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Огурец маринованный (для украшения)
  • Лук репчатый (для начинки) - одна штука
  • Яйцо куриное (для омлета) -


Способ приготовления "Омлетный торт с грибами"

Используемые продукты. Из 6 яиц жарим три омлета. При чем каждый жарится из 2 яиц с добавлением соли и 1/3 части тертого чеснока. Пока омлеты остывают мы делаем начинку. Шампиньоны очистим от верхнего слоя, порежем на мелкие кусочки и обжарим на оливковом масле с добавлением мелко порезанного лука, чеснока, соли и сливок. Хорошо потушить и дадим остыть. Сыр натрем на средней терке. Тепер собираем наш торт. Первый омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинку и посыпаем немного сыром. Второй слой такой же. А на третий кладем только сыр и несколько пластинок сливочного масла. Помещаем наш торт в хорошо разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр слегка подрумянился. Готовый, слегка остывший, торт украшаем кружочками маринованного огурца, помидором, кетчупом и зеленью. Торт получился очень вкусный и пикантный!


Омлетный торт с грибами



Нравится
Добавьте Омлетный торт с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 837
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Омлетный торт с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Омлетный торт с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.