Рис на гарнир

Рис на гарнир
Ингредиенты для "Рис на гарнир"

  • Масло подсолнечное - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2 стак.
  • Рис - 1 стак.


Способ приготовления "Рис на гарнир"

В небольшом количестве растительного масла в кастрюле слегка обжарим лук,  морковь,  промытый рис. Залить водой. тушим до готовности. За 5 минут до окончания приготовления блюда добавим специи. Можно потушить рис в духовке. В крышке должно быть отверстие для пара. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это блюдо хорошо как самостоятельное,  и как гарнир к жареной курочке,  к сосискам-бусинкам ....


Рис на гарнир



Нравится
Добавьте Рис на гарнир в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 721
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис на гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис на гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.