Рис на гарнир
Ингредиенты для "Рис на гарнир"
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис - 1 стак.
Способ приготовления "Рис на гарнир"
В небольшом количестве растительного масла в кастрюле слегка обжарим лук, морковь, промытый рис. Залить водой. тушим до готовности. За 5 минут до окончания приготовления блюда добавим специи. Можно потушить рис в духовке. В крышке должно быть отверстие для пара. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это блюдо хорошо как самостоятельное, и как гарнир к жареной курочке, к сосискам-бусинкам ....
Рис на гарнир
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 721 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис на гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис на гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.