Морковка по-корейски

Морковка по-корейски
Ингредиенты для "Морковка по-корейски"

  • Уксус - 4 стак.
  • Перец черный - одна чайная ложка
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Сахар - три столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Морковь - 1 килограмм
  • Масло растительное - 0.5 стак.
  • Перец красный жгучий


Способ приготовления "Морковка по-корейски"

Морковь натрем на специальной тeрке. Посыпать сахаром, солью и уксусом, помнем, но несильно, до появления сока. Потом кладeм в миску, делаем неглубокое углубление, туда кладем размятый чеснок, черный и красный перец, если этого нет - засыплем приправой для корейской моркови и зальем прокаленным растительным маслом. Накрыть крышкой и дадим остыть. Затем перемешаем и поставим в холодильник на ночь.


Морковка по-корейски



Нравится
Добавьте Морковка по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 714
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковка по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковка по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.