Морковка по-корейски
Ингредиенты для "Морковка по-корейски"
- Уксус - 4 стак.
- Перец черный - одна чайная ложка
- Чеснок (головка) - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Морковь - 1 килограмм
- Масло растительное - 0.5 стак.
- Перец красный жгучий
Способ приготовления "Морковка по-корейски"
Морковь натрем на специальной тeрке. Посыпать сахаром, солью и уксусом, помнем, но несильно, до появления сока. Потом кладeм в миску, делаем неглубокое углубление, туда кладем размятый чеснок, черный и красный перец, если этого нет - засыплем приправой для корейской моркови и зальем прокаленным растительным маслом. Накрыть крышкой и дадим остыть. Затем перемешаем и поставим в холодильник на ночь.
Морковка по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковка по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковка по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.