Куриный рулетик с грибами и сыром

Куриный рулетик с грибами и сыром

  • Приправа (Вегета)
  • Голень куриная (можно другую часть курицы) - четыре штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый (Хохланд) - 1 литров омт.
  • Грибы - 200 грамм
  • Масло сливочное (по вкусу)


Способ приготовления "Куриный рулетик с грибами и сыром"

Грибы мелко нарезаем и обжарим в масле. С голени отделим мякоть от кости. Филе уложим на целлофан  внахлест друг к другу, накроем другим целлофаном и слегка отобьем. Чеснок выдавим через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. приправим Вегетой и добавим жаренных грибов. На грибы положим пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски. Между сырными полосками разместить мелко нарезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено). При помощи пленки скатаем в рулетик и переместить его на фольгу. Плотно упаковать фольгой и выложим в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку поместим наш рулетик и запечем 25-30 минут. Фольгу не разворачиваем до полного остывания рулетика.


Куриный рулетик с грибами и сыром



Нравится
Добавьте Куриный рулетик с грибами и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1806
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулетик с грибами и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулетик с грибами и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.