Куриный рулетик с грибами и сыром
- Приправа (Вегета)
- Голень куриная (можно другую часть курицы) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый (Хохланд) - 1 литров омт.
- Грибы - 200 грамм
- Масло сливочное (по вкусу)
Грибы мелко нарезаем и обжарим в масле. С голени отделим мякоть от кости. Филе уложим на целлофан внахлест друг к другу, накроем другим целлофаном и слегка отобьем. Чеснок выдавим через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. приправим Вегетой и добавим жаренных грибов. На грибы положим пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски. Между сырными полосками разместить мелко нарезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено). При помощи пленки скатаем в рулетик и переместить его на фольгу. Плотно упаковать фольгой и выложим в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку поместим наш рулетик и запечем 25-30 минут. Фольгу не разворачиваем до полного остывания рулетика.
Куриный рулетик с грибами и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1806 |