Капуста "по-грузински"

Капуста 'по-грузински'
Ингредиенты для "Капуста "по-грузински""

  • Уксус
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили - одна штука
  • Соль
  • Свекла - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.


Способ приготовления "Капуста "по-грузински""

Кочан капусты нарезаем средними кубиками Свеклу - брусочками Чеснок и сельдерей нарезаем крупно (летом свежую зелень и стебли, зимой - или замороженную зелень, или черешки из магазина) Перец лучше возьмем сушеный, но можно и свежий, нарезаем мелко Все хорошо перемешаем Вскипятить воду На 1 литров итр кипятка - одна столовая ложка соли, одна столовая ложка 9 % уксуса Залить капусту готовым кипящим рассолом После остывания поставим в холодильник, оставим на 1 -2 дня Капуста будет очень хрустящей Прекрасное дополнение к лобио Острота блюда зависит от количества перца Приятного аппетита!


Капуста "по-грузински"



Нравится
Добавьте Капуста "по-грузински" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1286
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста "по-грузински" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста "по-грузински" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.