Картофель "по-французски"
Ингредиенты для "Картофель "по-французски""
- Картофель - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Укроп
- Мука - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 200 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Перец черный
- Соль
Способ приготовления "Картофель "по-французски""
Картофель отварим в подсоленной воде до полуготовности. сольем воду и порежем на кружочки толщиной 5 мм. Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и зальем смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолим. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут. Сыр натрем на крупной терке. достанем картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставим опять для запекания минут на 5 -7. Картофель готов!
Картофель "по-французски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1473 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель "по-французски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель "по-французски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.