Картофель "по-французски"

Картофель 'по-французски'
Ингредиенты для "Картофель "по-французски""

  • Картофель - 1 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Укроп
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Молоко - 1 стак.
  • Перец черный
  • Соль


Способ приготовления "Картофель "по-французски""

Картофель отварим в подсоленной воде до полуготовности. сольем воду и порежем на кружочки толщиной 5 мм. Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и зальем смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолим. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут. Сыр натрем на крупной терке. достанем картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставим опять для запекания минут на 5 -7. Картофель готов!


Картофель "по-французски"



Нравится
Добавьте Картофель "по-французски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1473
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель "по-французски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель "по-французски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.