Творожный десерт "Дюшес"
![Творожный десерт 'Дюшес' Творожный десерт 'Дюшес'](/uploads/recipe/zakuski7/tvorozhnyj-desert-dyushes_3786.jpg)
Ингредиенты для "Творожный десерт "Дюшес""
- Сол - 0.5 столовых ложки
- Для смазывания
- Масла - три столовых ложки
- Яиц - три штуки
- Манка - 0.5 стак.
- Ванильный сахар - одна столовая ложка
- Творога - 800 грамм
- Молоки ( 400 грамм ) - 1 бан.
Способ приготовления "Творожный десерт "Дюшес""
Две груши (лучше твeрдые) почистим, натрем на средней тeрке. Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши. Смазать растительным маслом форму, выложим творожную массу. Грушу почистим, разрезаем пополам и порежем на тонкие пластинки. украсим сверху. Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.
Творожный десерт "Дюшес"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 486 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожный десерт "Дюшес" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожный десерт "Дюшес" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.