Творожный десерт "Дюшес"

Творожный десерт 'Дюшес'
Ингредиенты для "Творожный десерт "Дюшес""

  • Сол - 0.5 столовых ложки
  • Для смазывания
  • Масла - три столовых ложки
  • Яиц - три штуки
  • Манка - 0.5 стак.
  • Ванильный сахар - одна столовая ложка
  • Творога - 800 грамм
  • Молоки ( 400 грамм ) - 1 бан.


Способ приготовления "Творожный десерт "Дюшес""

Две груши (лучше твeрдые) почистим, натрем на средней тeрке. Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши. Смазать растительным маслом форму, выложим творожную массу. Грушу почистим, разрезаем пополам и порежем на тонкие пластинки. украсим сверху. Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.


Творожный десерт "Дюшес"



Нравится
Добавьте Творожный десерт "Дюшес" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 486
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожный десерт "Дюшес" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожный десерт "Дюшес" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.