Картофель "Дюшес" с грибами и луком

Картофель 'Дюшес' с грибами и луком

  • Масло сливочнoe - 70 грамм
  • Соль
  • Лук - две штуки
  • Перец
  • Грибы - 400 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки


Способ приготовления "Картофель "Дюшес" с грибами и луком"

отварим картофель, протрем его через сито, добавим сливочное масло и желтки 3 яиц, соль, перемешаем. Белки взобьем в плотную пену и аккуратно соединим с пюре (получится пышная воздушная масса). 2. Лук и грибы мелко порежем, обжарим до готовности в подсолнечном масле. 3. наполним пюре кондитерский шприц (взять самую широкую насадку с рисунком "звездочка") и выдавливаем его на противень, выстланный пергаментом по спирали от центра к краю. Таким образом сделаем спиральные "блинчики" диаметром 7 см. В центр каждого "блинчика" кладем чайную ложку с горкой лука с грибами. Так же по спирали, но теперь от внешнего края к центру покрываем пюре начинку. 4. Ставим картофель в разогретую духовку на максимальную температуру, ждем, пока он немного схватится (5 минут), вынимаем картофель, смазываем его яйцом и снова в духовку до румяного цвета.


Картофель "Дюшес" с грибами и луком



Нравится
Добавьте Картофель "Дюшес" с грибами и луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель "Дюшес" с грибами и луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель "Дюшес" с грибами и луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.