Торт из брынзы

Торт из брынзы
Ингредиенты для "Торт из брынзы"

  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Брынза - 700 грамм
  • Зелень
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 300 грамм
  • Мука


Способ приготовления "Торт из брынзы"

Яйца хорошенько взбиваем, добавляем соль (примерно половинку чайной ложки), муку и замешиваем тесто - должно быть, примерно, как на пельмени или чуть круче. Раскатываем тоненькие коржи по размеру формы. Коржи по одному опускаем в кипящую воду на 1 -2 минуты и сразу охлаждаем в холодной воде. Форму, лучше разъемную,  смазываем маслом и начинаем соберем тортик: корж - натертое масло - натертая брынза - корж и т. д. На верхний корж - только масло. По вкусу можно добавим в начинку немного соли, черного перца, петрушки, нарезанного болгарского перца. Собранный тортик ставим в горячую духовку на умеренный огонь и держим там минут 30 -40. Достаем, украшаем зеленью, зеленым луком, маслинками и подаем на стол. Горяченьким - намного вкуснее. Приятного аппетита!


Торт из брынзы



Нравится
Добавьте Торт из брынзы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 613
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт из брынзы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт из брынзы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.