Творожный пирог

Творожный пирог
Ингредиенты для "Творожный пирог"

  • Яйцо - две штуки
  • Сахар (0,5 стак. тесто + 0,5 стак. начинка) - 1 стак.
  • Творог - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Маргарин - 130 грамм
  • Мука - 1.5 стак.
  • Сметана - 0.5 стак.


Способ приготовления "Творожный пирог"

маргарин порубим ножом и перетереть с сахаром к маргарину добавим муку и разрыхлитель, замесим тесто (тесто должно получится в виде крошки) Творог размешаем с сахаром и желтками, отдельно взобьем белки(белки должны увеличиться в обьеме в 2-3 раза) к творогу добавим сметану и перемешаем полученную смесь смешиваем аккуратно с белками наша начинка готова берем смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму, засыпаем форму нашей крошкой (крошки нам надо чуть больше половины),  выливаем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем при температуре 180- 200 градусов, мин.30


Творожный пирог



Нравится
Добавьте Творожный пирог в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.