Заливная печень
Ингредиенты для "Заливная печень"
- Печень говяжья - 600 грамм
- Перец черный
- Перец душистый (горошек) - четыре штуки
- Орехи (молотые) - 1/4 чайные ложки
- Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
- Зелень
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый
Способ приготовления "Заливная печень"
Печень отварим. добавим все специи и лук с морковкой. морковку нарезаем полукружьями. Грибы почистим, помоем и обжарим (соль,перец). Готовую печень остудим и нарезаем(произвольно). Бульон процедим через два слоя марли и добавим желатин. в обычную пластиковую бутылку(м ожно пакет от сока) положим зелень, сваренную вместе с печенью, морковь, грибы, нарезанную печень. зальем бульоном(с растворенным до конца желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, поэтому заранее обрезала верх. Ставим застывать в холодильник. Когда застынет, из бутылки запросто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не нужно.
Заливная печень
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 852 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливная печень Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливная печень получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.