Заливная печень

Заливная печень
Ингредиенты для "Заливная печень"

  • Печень говяжья - 600 грамм
  • Перец черный
  • Перец душистый (горошек) - четыре штуки
  • Орехи (молотые) - 1/4 чайные ложки
  • Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
  • Зелень
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Заливная печень"

Печень отварим. добавим все специи и лук с морковкой. морковку нарезаем полукружьями. Грибы почистим, помоем и обжарим (соль,перец). Готовую печень остудим и нарезаем(произвольно). Бульон процедим через два слоя марли и добавим желатин. в обычную пластиковую бутылку(м ожно пакет от сока) положим зелень, сваренную вместе с печенью, морковь, грибы, нарезанную печень. зальем бульоном(с растворенным до конца желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, поэтому заранее обрезала верх. Ставим застывать в холодильник. Когда застынет, из бутылки запросто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не нужно.


Заливная печень



Нравится
Добавьте Заливная печень в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 852
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливная печень Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливная печень получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.