Заливная рыба

Заливная рыба
Ингредиенты для "Заливная рыба"

  • Рыба (желательно не сильно костлявая) - одна штука
  • Лук репчатый - три штуки
  • Томатная паста (количество такое же, как и порезанного лука)
  • Перец черный


Способ приготовления "Заливная рыба"

Берeм мороженную или свежую рыбу, 1 штуку (я в основном покупаю минтай или лимонеллу). Чистим, потрошим, режем примерно на 3 -4 куска и просто обжариваем на сковороде. Пока готовая рыба остывает, режем лук полу-кольцами (сильно мелко не надо) и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту (кол-во лука и пасты должно быть примерно одинаковым), соль, перец по вкусу. Держим это на слабом огне ещe минут 10 -15. Теперь снова возвращаемся к рыбе: когда она остывает, мы куски перебираем от косточек (чем лучше переберeте, тем больше будет наслаждение потом) и выкладываем равномерным слоем в посуду. Желательно в специальную под рыбу (такую как на фотографии). Сверху на рыбу выкладываем массу из лука и пасты. Всe это хорошо разравниваем ложкой и даeм окончательно остыть. Приятного аппетита! P. S. Лук и томатная паста блюдо не испортят. Так что лучше положим их больше, чем пожалеть и не доложить.


Заливная рыба



Нравится
Добавьте Заливная рыба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 644
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливная рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливная рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.