Печеночный торт

Печеночный торт
Ингредиенты для "Печеночный торт"

  • Майонез
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - две штуки для украшения - три штуки (вареные)) - две штуки
  • Мука - 100 грамм
  • Соль
  • Зелень
  • Сыр
  • Печень говяжья - 700 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидор
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное


Способ приготовления "Печеночный торт"

Лук мелко покрошить. Морковь натрем на средней терке. обжарим лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарим. Сырую печень очистим от пленочки, пропустим через мясорубку. добавим яйца, хорошо перемешаем. добавим молоко, перемешаем. Затем добавим муку, посолим, перемешаем. На смазанной маслом сковороде поджарим блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону. В майонез добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешаем. смажем теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. соберем таким образом все блинчики. украсим по вкусу. Например, бока украсим натертыми на мелкой терке белками, сверху я посыпала натертым на мелкой терке сыром и чуть желтками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!     


Печеночный торт



Нравится
Добавьте Печеночный торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 721
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.