"Сливочный сыр" домашний
- Сырок плавленый - 70 грамм
- Молоко сухое - 2 стак.
- Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Уксус - 9 чайных л.
- Вода - 0.5 стак.
- Масло растительное (лучше кукурузное) - 3/4 стак.
Я взяла натурального сухого молока и вот такой плавленый сырок (если тот, который треугольниками, их нужно три штуки Насыпала в комбайн сухое молоко, влила масло, соль, лимонную кислоту ( порошковую) воду, уксус, и плавленый сырок и быстро перемешала до однородной массы. В одну часть сыра положила мелко порезанный базилик, петрушку, укроп и опять перемешала в комбайне. А другую часть положила в баночку, поскольку в этот сыр можно добавим копченого лосося или ветчины, да что угодно, по вкусу. И положила весь сыр на ночь в холодильник. Сыр в холодильнике за ночь загустел, поэтому можно делать чуть жиже, добавим, например, воды и масла. Масло берем лучше кукурузное. На следующий день муж с удовольствием ел, намазывая на хлеб. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
"Сливочный сыр" домашний
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 882 |