"Сливочный сыр" домашний

'Сливочный сыр' домашний
Ингредиенты для ""Сливочный сыр" домашний"

  • Сырок плавленый - 70 грамм
  • Молоко сухое - 2 стак.
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Уксус - 9 чайных л.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Масло растительное (лучше кукурузное) - 3/4 стак.


Способ приготовления ""Сливочный сыр" домашний"

Я взяла натурального сухого молока и вот такой плавленый сырок (если тот, который треугольниками, их нужно три штуки Насыпала в комбайн сухое молоко, влила масло, соль, лимонную кислоту ( порошковую) воду, уксус, и плавленый сырок и быстро перемешала до однородной массы. В одну часть сыра положила мелко порезанный базилик, петрушку, укроп и опять перемешала в комбайне. А другую часть положила в баночку, поскольку в этот сыр можно добавим копченого лосося или ветчины, да что угодно, по вкусу. И положила весь сыр на ночь в холодильник. Сыр в холодильнике за ночь загустел, поэтому можно делать чуть жиже, добавим, например, воды и масла. Масло берем лучше кукурузное. На следующий день муж с удовольствием ел, намазывая на хлеб. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


"Сливочный сыр" домашний



Нравится
Добавьте "Сливочный сыр" домашний в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 882
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Сливочный сыр" домашний Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Сливочный сыр" домашний получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.