Сырные трубочки с жюльеном

Сырные трубочки с жюльеном

  • Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
  • Помидор
  • Лук-порей (для украшения)
  • Грибы (шампиньоны, сырые) - 300 грамм
  • Сливки (22%) - 150 грамм
  • Сыр (который хорошо плавится) - 300 грамм
  • Мука - одна столовая ложка


Способ приготовления "Сырные трубочки с жюльеном"

+ грибы, которые я уже успела накромсать... вот так Грибы обжарим, добавим муку, перемешаем, посолим, поперчим доливаем сливки аккуратно Чтобы получилась густая начинка Сыр натрем на крупной терке, посыпаем чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы. На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши) Кладем начинку И сворачиваем трубочку ... ... ... угощайтесь!


Сырные трубочки с жюльеном



Нравится
Добавьте Сырные трубочки с жюльеном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 465
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные трубочки с жюльеном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные трубочки с жюльеном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.