Сырные трубочки с жюльеном
Ингредиенты для "Сырные трубочки с жюльеном"
- Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
- Помидор
- Лук-порей (для украшения)
- Грибы (шампиньоны, сырые) - 300 грамм
- Сливки (22%) - 150 грамм
- Сыр (который хорошо плавится) - 300 грамм
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Сырные трубочки с жюльеном"
+ грибы, которые я уже успела накромсать... вот так Грибы обжарим, добавим муку, перемешаем, посолим, поперчим доливаем сливки аккуратно Чтобы получилась густая начинка Сыр натрем на крупной терке, посыпаем чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы. На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши) Кладем начинку И сворачиваем трубочку ... ... ... угощайтесь!
Сырные трубочки с жюльеном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 465 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные трубочки с жюльеном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные трубочки с жюльеном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.