Пудинг с курагой

Пудинг с курагой
Ингредиенты для "Пудинг с курагой"

  • Сметана - 0.5 стак.
  • Морковь - две штуки
  • Курага - 200 грамм
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Крупа манная - 2.5 столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное - 2 литров


Способ приготовления "Пудинг с курагой"

Морковь сварите и охладите. Морковь и творог перекрутить на мясорубке. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой. Добавьте манную крупу, масло, желтки трёх яиц, сахар и перемешайте. Дайте постоять минут 20. Взбейте 3 белка и осторожно введите в творожную массу. Полученную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать при 220 С 35-40 мин. подаем пудинг со сметаной. Когда вытаскивала пудинг из формы, он немного разрушился, наверно надо было подождать, когда остынет. К сожалению, опыта в приготовлении пудингов у меня ещё нет Но не смотря на это он очень вкусный. Рекомендую попробовать и обязательно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Пудинг с курагой



Нравится
Добавьте Пудинг с курагой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 640
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пудинг с курагой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пудинг с курагой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.